...
Гараж.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-31 11:32:56
<==Гостиная
Элис зашла в гараж и подошла к машине Эдварда,на которой они обычно ездят в школу.В машине никого не было,даже Эда.
Странно...Я вообще не понимаю,куда все подевались...
Она открыла дверцу пассажирского сидения рядом с водителем,так как водит всегда Эдвард.Элис села на сиденье и включила радио,она попала прямо на свою любимую музыку и начала тихо ее напевать.Когда песня закончилась,Эл решила посмотреть,что их ждет в школе.
Ооо...у нас в школе будет новенькая и все внимание сегодня будет предоставляться ей...
Отредактировано Элис Каллен (2009-04-01 17:09:28)
Поделиться32009-03-31 22:01:41
<===Комната Эдварда
Новенькая?! Ей не повезло...
Эдвард усмехнулся
Значит все-таки что-то новое ожидает нас в этом году. Пройдя через весь гараж подошел к серебристому вольво и сел в водительское кресло, приветливо улыбнувшись сестре.
Доброе утро, где остальные?!
Поделиться42009-04-01 17:15:20
Элис услышала шаги,и тут в гараж зашел Эдвард.
Доброе утро, где остальные?!-спросил он,сев на водительское место.Откуда я могу знать где остальные?Возьми да прочитай их мысли...
-Я знаю только одно,Джаспер до сих пор не вернулся с охоты.-грустным голосом сказала она.И зачем говорить в слух,когда этот рядом сидящий вампир видит тебя насквозь...-Ну что,нашел кого-нибудь?-Элис ехидно улыбнулась своем братцу.
Поделиться52009-04-01 20:42:26
Кому же как не той кто может видеть будущее знать где они и когда заблагорассудят явится в гараж?! Но все послушавшись словам сестры Эдвард начал искать обитателей дома по их мыслям, но кроме Эсми не услышал никого. Она как всегда была занята домашними заботами.
По ходу дела в школу собираемся только мы с тобой-Эдвард усмехнулся и посмотрел на сестру-Будем их ждать?
Поделиться62009-04-27 16:06:19
Как видишь в школу они сами придут!поехали!Элис уже надоело сидеть без дела и тем более ей очень хотелось посмотреть на новенькую девочку по имени Белла Свон,дочь шефа полиции Чарли Свон.Эдвард завел вольво и они выехали из гаража.Элис все наблюдала за действиями Джаспера,чтобы он не совершил глупостей.Джаспер пока что в лесу!Почему он пошел на охоту один,а что если он встретит человека и не сможет сдержаться?!
Я незнаю что делать...Может он этим хочет доказать что уже может управлять собой!?Хотя нет врядли...зачем ему что-то доказывать?ему и так поверят!
Ох!-тяжело и шумно вздохнула Элис когда они уже подъезжали к парковке.У тебя общая биология с новенькой!
==)Парковка
Отредактировано Элис Каллен (2009-04-27 16:10:54)
Поделиться72009-05-07 18:18:55
Послушав совета сестры, я завел машину и вскоре мы уже выезжали из гаража. Услышав в ее мыслях беспокойство за судьбу Джаспера, я ободряюще улыбнулся.
- Не смей грустить, мы должны верить в него. Он со всем прекрасно справится
В ответ я увидел чуть неуверенную улыбку, скорее появившейся по привычке, чем по причине моего призыва. Силясь переменить тему для разговора, я вспомнил, как сестра назвала имя новенькой.
Белла Свон, значит...- секундная пауза и Эдвард вновь продолжил -Что ж я первее тебя увижу ее проговорил последнее предложения в намереньи развеселить Элис. По ходу дела на момент нашей поездки мне это удалось.
==> парковка
Отредактировано Эдвард Каллен (2009-05-07 18:19:24)