...И востал волк против вампира...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парковка.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Белла приехала в школу раньше всех.Ладно посижу чуть чуть в машине, а то под дождь не очень хочется вылезать.Белла сидела и слушала МР3 и вдруг вспомнила что ей надо в администрацию! Белла нехотя вылезла из машины и пола в администрацию.Да уж и зачем это нужно? Главное не упасть!Думала Белла подходя к администрации.Вошла в администрацию и через несколько минут вышла с бюллетенью, которую надо было отнести после уроков. На парковке почти не отсталось свободных мест. Ладно пойду ка я на биологию.Подумав об этом девушка пошла в кабинет биологии.
===>Кабинет биологии

0

3

Вольво въехала на школьную парковку,которая была уже слишком переполнена машинами.Эдвард припарковался на обычном месте,его никогда никто не занимает.Сейчас он прибежит!-подумала Элис,как вдруг со стороны леса выбежал ее любимый Джаспер.Элис выпрыгнула из машины и бросилась к нему.-Джаспер я так рада что все хорошо!Я не знала что и думать,хорошо хоть наблюдать за тобой могла!-Элис обняла Джаспера  и приподнялась на ципочки,чтобы чмокнуть его,в то время как он немного наклонился.Вспомнив об одной проблеме,Эли мигом отпрянула от джаспера,так и не поцеловав его.-Но ты не предупредил меня!-огорченная Элис опустила голову и направилась к лесу,чтобы сломать от горя какое-нибудь деревце.Она шла опустив голову и не поворачиваясь назад,но она и без того знала,что Джас идет следом за ней.Когда она приблизилась к лесу,она побежала что есть силы лиж бы скрыться от него.Элис хотелось плакать и как маленькой девочке биться в истерике,но этим делу не поможешь...
==)Лес возле школы

0

4

Джаспер подбежал к школе и вышел из леса.Он приблежался к парковке,когда увидел идущую ему на встречу Элис.Элис бросилась к нему и начала без умолку говорить:-Джаспер я так рада что все хорошо!Я не знала что и думать,хорошо хоть наблюдать за тобой могла!
--Элис обняла Джаспера  и приподнялась на ципочки,чтобы чмокнуть его,в то время как он немного наклонился.Неожиданно девушка отпрянула от Джаспера.-Но ты не предупредил меня!-Элис опустила голову и пошла в лес.О нет я так и знал моя малышка обиделась..ну сейчас она выдернет очередное деревце и мы поговорим...джаспер побрел за ней,ему так хотелось побежать,догнать и взять ее в охапку,но вокруг множество людей и он не мог ничего сделать,если бы он побежал,то обязательно кто-нибудь заметил бы.Они приблизились к лесу,сначала Элис,а затем Джас и побежали что есть силы.Элис явно убегала от наго,но он не мог ее бросить и поэтому он бежал вслед.
==)Лес возле школы

0

5

Выйдя из машины и посмотрев на развернувшуюся передо мной сцену между Джаспером и Элис, Эдвард лишь усмехнулся
Всегда у них так, сначало поссорятся, потом помирятся... Кивнув в знак приветствия Джасперу и получив такой же кивок в ответ, Эдвард достал учебники с заднего сиденья вольво и хлопнув дверцей и поставив ее на сигнализацию, пошел на первый урок...
Что там у нас?! биология?! да еще и с новенькой, ну что ж посмотрим, кто это засунов одну руку в карманы джинс я неспешным шагом направился в кабинет биологии.
==> кабинет биологии

0