...И востал волк против вампира...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...И востал волк против вампира... » Дом семьи Каллен. » Комната Элис и Джаспера.

Комната Элис и Джаспера.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Элис сидела на кровати и ждала своего любимого.
Он ушёл на охоту,не дождавшись меня!Ну почему он не подождал меня?Когда он теперь вернется?
Все эти мысли крутились у нее в голове.Она должна была обидиться,и в то же время ей этого не хотелось.Элис встала и подошла к окну.
Рассвет...Моё любимое время суток...Как красиво...Но когда любимый рядом все еще красивей...
Элис стояла неподвижно и смотрела на солнце,которое медленно поднималось вверх.С каждой секундой оно становилось чуть выше.
Она хотела,чтобы рядом был Джасс,чтобы он обнял ее и никогда не отпускал.
Если бы она была человеком,то она бы сейчас заплакала,но она вампир,а им плакать не суждено...

0

3

Элис посмотрела на часы.Скоро начнутся уроки,а Джаспера все нет,да где же он пропадает...Ладно,придется идти одной.
Она подошла к шкафу и открыла его.Таак...Что я сегодня одену?..Может этот желтый топ...иии...черные брюки...Да,это то,что нужно.
Элис закрыла шкаф,переоделась и встала у зеркала,выбирая помаду.Красная...а может разовая...нет все-таки красная.Девушка накрасила губы,причесала короткие волосы и вышла из комнаты.
==>Гостиная

Отредактировано Элис Каллен (2009-03-28 11:57:08)

0

4

Джасер вошел в комнату и увидел на кровати выложенные вещи,он подошел ближе.Ооо...малышка обо мне не забыла...ну конечно же она предвидела,что я опоздаю...-Как же я тебя люблю малышка!-прошептал Джас и стал прееодеваться.Он подошел к трюмо и расчесал растрепанные белые волосы.Мда вид у меня не очень то привлекательный!Джаспер схватил рюкзак с книгами и побежал вниз.
==)Парковка

0

Вы здесь » ...И востал волк против вампира... » Дом семьи Каллен. » Комната Элис и Джаспера.