По всем вопросам по анкете писать в администрацию.
Заполняем анкеты здесь.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-23 08:48:36
1. Имя персонажа ( русская\латиница)
Розали Хейл\Rozali Heil
2. Возраст ( если вампир во во сколько лет вас укусили)
Родлась в 1915.12 апреля.Была обращина в 1933.Выглядит на 18 т.к. была обращена в этом возрасте.
3.Внешность ( 3-5 строк + картинка)
# рост: 1.75;
# цвет глаз: когда была человеком, были фиалкового цвета, после обращения, как и у всех вампиров (добрых) – медовые (они же золотистые).
# цвет волос: блондинка;
# особые приметы: маленькая родинка, в правом верхнем уголке рта.
# общее описание:
В книге Белла описывает Розали как невероятно красивую девушку, с роскошными светлыми волосами, и изящной походкой. И это правда. Будучи еще человеком, Розали была необычайно красива, считаясь одной из самых завидных невест города. У Розали очень красивая, пропорциональная, стройная фигура. Она довольно высокого роста, и многие увидев ее могут подумать, что она модель. У Роуз большие красивые глаза, обрамленные густыми, черными ресницами. И еще до обращения ее жених сравнивал их с фиалками, т.к они были синие. Сейчас, они как и у всех вампиров, медовые, во время голода могут покраснеть, или вообще стать приблизительно черными, и под глазами могут появиться синяки. Розали изящна в каждом своем движении, у нее ровная осанка, изящная, статная походка, что почти невозможно услышать. И конечно же, должное нужно отдать ее волосам. А точнее, ее роскошным густым, светлым, с золотистым отливом локонам, что аккуратно лежат у нее на плечах, обрамляя ее правильные, овальные черты лица. Розали является удивительно красивой даже для вампира. У нее пухлые алые губы, что часто выделяются на фоне бледной кожи. И да, у нее идеальная кожа, похожая на мрамор, светлая и сияющая, не имеющая не единой морщинки. Фигура Розали напоминает песочные часы. Идеально очерченная талия, благодаря груди и бедрам.
Обычно, ее лицо холодное, не выражающее никаких эмоций, непроницаемое. И понять, что у нее на душе или в мыслях под силу только Эдварду, который может прочитать ее мысли. Она редко улыбается, чаще всего, может быть усмешка, ухмылка. Взгляд может быть жестким, лукавым, или просто, равнодушным. Печаль увидеть на ее лице почти невозможно, разве что, только когда она задумывается о своем прошлом, но это бывает не часто.
4. Раса ( человек, вампир, оборотень)
Вампир.
5. Биография ( пишем не отклоняясь от книги)
Розали родилась во вполне зажиточной семье банкира и домохозяйки в Рочестере, Нью-Йорк, в начале XX века. Кроме нее в семье было еще два младших брата, но именно она была любимицей матери. Родители всячески баловали девушку, тем самым портя ей характер. Они давно смекнули, что их Роза чрезвычайно красива и решили извлечь из этого свою выгоду. Они всячески оберегали ее, покупали дорогие красивые наряды, надеясь, в конце концов, выдать красавицу-дочь замуж за обеспеченного юношу. Они всегда стремились к большему, в то время как самой девушке было достаточно собственной красоты. Поняв, что дочь уже готова к браку и семейной жизни, они нашли ей жениха. Им стал Ройс Кинг Второй - сын владельца банка, где работал отец Розали. Их отношения развивались довольно стремительно, и, на первый взгляд, благополучно. Молодой человек заваливал девушку цветами и подарками. Розали ощущала себя самой счастливой девушкой на свете. Думала, что ей повезло, и Ройс - её прекрасный принц. Но на деле их отношения держались лишь на внешней привлекательности Розали: они мало времени проводили вместе, а когда бывали вместе-то только в оживленных местах, на вечеринках где на них обязательно смотрели и восхищались.
У Розали была подруга Вера. Она рано вышла замуж за небогатого молодого человека, и у них родился сынишка Генри. Незадолго до свадьбы Розали навестила свою подругу, и когда она увидела, с какой любовью и теплотой муж смотрит на Веру, как они держат маленького Генри за руку, она поняла, что этого-то и не хватало ей в отношениях в Ройсом. Любви…
На улице заметно стемнело, когда Розали возвращалась домой от подруги. Она услышала подозрительно громко смеющуюся компанию мужчин и поняла: они были пьяны. Когда один из них позвал ее по имени, она узнала в нем Ройса, а с ним были и его дружки – все сыновья богатых родителей. Они издевались над бедной девушкой и надругались над ней, бросив умирать на морозе. Ее нашел Карлайл, принес в свой дом и обратил в вампира. Он хотел, чтобы Розали стала парой для Эдварда, но у них ничего не получилось. Позже Розали нашла в горах раненного Эммета. Он напомнил ей Генри, сына Веры – кудрявого милого мальчика. Она не хотела, чтобы Эммет умер, и попросила Карлайла превратить его для нее. Эммет оказался как раз тем, кто был нужен Розали, ее истинной любовью.
Всего в своей жизни Розали убила 7 человек – это ее неудавшийся жених Ройс, его охранники и его друзья, что были с ним той ночью.
6.Характер ( 3-4 строки)
Произошедшее с Розали в конце ее человеческой жизни оставило серьезный отпечаток на ее характере. Можно сказать, Розали самая несчастная из всей семьи, потому что она едва не получила то, о чем мечтала, прежде чем перестала быть человеком. Но все это придало ей силы и сделало выносливее и в некотором роде жестче. Закрытый человек, она, однако, безгранично любит Калленов и готова на все ради них, ведь именно Каллены, по сути, стали для нее настоящей любящей семьей. Избалованной с детства, Розали нравится находиться в центре внимания и всеобщее восхищение. Целеустремленна, умна и хитра. У Розали трудный характер, который даже ей самой бывает порой неподвластен. Порою она ревнива и тщеславна. Но какой бы холодной и равнодушной она не казалась окружающим, в ее характере определенно есть и мягкие черты. Любовь, преданность и прочие светлые чувства ей не чужды. Она искренне любит Эммета и очень боится ег
7.Дар ( если есть)
Сверхчеловеческая красота
8. Связи с вами ( ЛС не принимать)
CV_1640@mail.ru
9. Читали ли вы книги?
да
10. Читали ли вы правила??
да
11. Как часто будете заходить?
Кажый день в разное время
12. Пробный пост...
Розали открыла глаза. Казалось, что все прошло и все исчезло. Еще вчера боль была невероятной. Сегодня же казалось, что все прошло. Она встала и осмотрела комнату. В ней никогда не была. Девушка подошла к зеркалу. Какая же я бледная! Надо быстрее привести себя в порядок.. Девушка не знала где находится, и пользоваться чужими вещами была не намерена. Аккуратно покинув комнату, она спустилась вниз. В гостиной она обнаружила женщину. Та была так же бледна как и сама Роуз.
-Здравствуйте. Я очень благодарна что вы нашли меня, но у меня есть несколько вопросов на счет того, где я и как мне попасть домой?
Женщина повернулась к девушке и улыбнулась ей. Казалось, что она ждала, когда Роуз спустится.
[/b]-Здраствуйте. Думаю вам лучше присесть и подождать. Сейчас спустится Карлайл и все вам расскажет.[/b]
Ждать пришлось не долго. Высокий мужчина спустился буквально через пару минут, после того, как Розали послушалась совета хозяйки дома. Он и поведал ей всю правду. Карлайл Каллен рассказал девушке о том, что отныне она не такая как все кого она знала, что та жизнь которую она вела закончилось и что теперь она - вампир. Розали с трудом вникала в смысл происходящего. Ей хотелось умереть. Но со временем она сумела это пересилить, и хоть эллемент зависти и остался, она все же приняла то, кем является и осталась жить в семье Калленов.
Принято!
P.S.Самый добрый в мире админ!
Поделиться32009-03-23 08:50:36
1. Имя персонажа ( русская\латиница)
Белла Свон!
2. Возраст
18
3.Внешность ( 3-5 строк + картинка)
Белла небольшого роста, около метра семидесяти. Ей семнадцать лет, выглядит немного старше. Длинные темно-каштановые, слегка вьются, глаза цвета темного шокалада, кожа оливкого цвета, иногда даже немного светится, если наложить макияж. Фигура стройная, однако не атлетичная: полное отсутствие координации и плохая реакция исключили ее из всех видов спорта. Если верить вампирам, то восхитительно пахнет цветочным ароматом.
4. Раса
Человек!
5. Биография
Биография. Изабелла перехала в небольшой городок Форкс, потому что не хотела мешать счастью своей матери. В новой школе девушка привлекла внимание многих парней, но больше всех ей понравился таинственный одноклассник из семьи Калленов, которых по всей школе считали снобами. Эдвард, сперва настроенный враждебно, начинает общаться с девушкой, а потом спасает ее от верной смерти два раза. После этого и начинается их роман. Однако, Беллой интересуется не только Эдвард. Ищейки, вампирские отступники, Виктория, Лоран и их вожак Джеймс заинтересованны в том, что бы Свон стала их ужином. Джеймсу почти удается убить девушку, но Эдвард, отсосав яд из ранки, спасает ей жизнь. Вампир все равно продолжает винить себя в том, что произошло и постоянно говорит, что будет лучше, если Белла начнет встречаться с человеком. Некоторое время спустя Беллз узнает, что и ее друг детства, Джейкоб Блэйк, принадлежить отнюдь не к человеческому роду. Джейк, тайно влюбленный в девушку, призрачно намекает, что он оборотень. Оборотни и вампиры враждовали всегда и теперь Белле приходиться выбирать между дружбой и любовью.
6.Характер
Белла иногда бывает довольно жесткой, когда это нужно, но когда злится все всегда заканчивается слезами. Ее мать часто говорила, что девушка родилась тридцателетней, в частности из-за ее серьезности. Белла редко пугается по-настоящему, боится только больших скоростей, да и ищейки и то только потому, что он может причинить вред Эдварду. Относится к вампирам и оборотням одинаково и искрене не понимает, как они не могут дружить. Считает, что не особо хороша собой. Немного зажата и замкнута, предпочитает одиночество
7.Дар
попадать в неприятности
8. Связи с вами
497782731
9. Читали ли вы книги?
Да все
да
Каждый день.
12. Пробный пост...
Белла переступила порог дома и щелкнула выключателем на стене. Темноту сразу растворил приглушенный свет лампы. Уже было довольно поздно, а Чарли все еще не было. Не то, чтобы Беллу это слишком беспокоило, просто это казалось ей странным.
Быть может, в городе опять что-то происходит, из-за у полиции снова больше работы, - решила она, снимая промокшую куртку.
Но вскоре ее мысли об отце, плавно снова перетекли к тому, о чем она думала целый день. Теперь, когда Эдвард отправился на охоту, она могла поехать в Ла-Пуш, ведь завтра как раз была суббота.
Интересно, как отреагирует Джейк на мое появление? - размышляла она, пока изучала содержимое холодильника, - Надеюсь, он больше не злиться на меня...
Принята!
Поделиться42009-03-23 13:23:24
1. Имя персонажа (русский)
Элис Каллен
2. Возраст ( если вампир во во сколько лет вас укусили)
Родилась в 1901 году, перевоплотилась в 17 лет
3.Внешность (не менее 3 полных строк, по желанию картинка)
Ashley Greene
Девушка маленького роста, хрупкая девушка, похожая на эльфа, у нее золотисто-карие глаза и темные короткие волосы. Никогда особо не заботилась о своей внешности, но выйти заморажкой не позволила себе бы. Её невозможно застать ненакрашенной или вообще плохо выглядящей, так как она всегда опрятна.
4. Раса ( человек, вампир, оборотень)
Вампир
5. Биография (Писать по книге)
Она родилась в 1901 году в Билокси, штат Миссиссиппи, видимо у девочки обнаружились какие-то умственные отклонения и собственные родители отдали ее в лечебницу. Там ее чудный запах почуял вампир Джеймс, охотившийся за Беллой в первой книге, но о намерениях Джеймса узнал другой вампир, старик, которому нравилась Элис и что бы спасти ее от смерти, сделал вампиром. Затем Элис нашла Джаспера и вместе они пришли к Карлайлу.
Сама Элис не помнит того, как стала вампиршей, т.к. была в то время без сознания.
6.Характер ( 3-4 полных строки)
Самая жизнерадостная из всей семьи, питает слабость к всевозможным развлечениям, очень любит устраивать вечеринки и торжества, дарить подарки, веселиться. Еще одна страсть – спортивные гоночные машины, Элис обожает скорость.
Она очень понимающая и чуткая.
Элис совсем как человек, любящий развлечения и всё, что может привлекать внимание. Не любит быть в одиночестве, её всегда окружают люди (ну или вампиры).
Её нельзя удивить, она всегда насторожена и внимательна.
7.Дар ( если есть)
Ясновидящая
8. Связи с вами:только ICQ
383564114
9. Читали ли вы книги?
Да!все!
да,конечно!
каждый день в разное время!
12. Пробный пост...
(3-4 полных строки)
Элис сидела у окна и ждала появление Эдварда. Девушка уже знала, что её ждёт серьёзный разговор. Как только Эли услышала шаги, она обернулась. Перед ней стоял разъерённый брат.
-Элис, я, кажется, тебя предупреждал насчёт Беллы Свон...
- Эдвард, я не хотела к ней подходить, но будущее само даёт о себе знать. Ты глупец, если этого ещё не понял.
Как же ты не понимаешь... Она будет с нами... Она будет вампиром...
- Ничего не желаю слушать. Чтоб больше этого не было. Элис, ты меня поняла?
Глупый... глупый...
- Да. Я поняла.
Разговор был окончан. Элис снова забралась на окно... но мысли её были далеко...
Принята!
Поделиться52009-03-23 14:34:13
Ну да прям так и самый добрый!
Поделиться62009-03-27 17:34:03
1. Эдвард Каллен / Edward Cullen
2. 108 лет, но на вид 17..сотведственно укушен был в 17
3.вампир-"вегетарианец"
4.Высокого роста со спутанными бронзовыми кудрями парень. У него присущая всем вампирам бледная и холодная как мрамор кожа. Постоянно меняющиеся от темно карих почти черных до янтарно-золотистых цвета глаза. Лицо и тело подобно высеченной в лучших традициях греческого эпоса статуе великого архитектора.
5.Родился в Чикаго в 1901 году. Как свойственно для детей того времени мне пророчили судьбу военного. Но внезапно нахлынувшая волна эпидемии "испанки" коорденально поменяла мою судьбу. Болезнь унесла жизни моих родителей и уже наступил мой черед, но в этот момент меня нашел Карлайл. Поддавшись последней просьбе моей матери о моем спасении, он выкрал меня из больницы и превратил в вампира. Со временем наша семья увеличилась. Карлайл обратил и вновь спас от лап смерти свою будущую жену Эсми, ставшую мне матерью, Розали, первоначально предназначавшуюся для меня, но в последствие ставшая сестрой, и Эммета. Через несколько лет к нам пришли и разделили нашу диету Элис и Джаспер.
6.Весьма обаятелен, но холоден к окружающим меня людям. Умен и весьма проницателен. Становлюсь вспыльчивым когда дело касается о безопасности моей семьи и тех кого я люблю. Зачастую храню все свои эмоции в себе. Очень близок с Элис, она фактически является моей родственной душой. Сильная воля и степень самоконтроля.
7. Хорошо играю на фортепьяно. Из-за большого кол-ва времени проеденного в одиночестве, знаю множество языков. Так же есть особенная способность, это услышать мысли людей.
8. StarWars.00@mail.ru
9.Читал все книги и смотрел фильм
10. да
11. каждый день
12. *Эдвард совершенно не слушал лекцию преподавателя, да и это было для него совсем не нужным...он уже сотни раз слышал эту лекцию...да и к тому же имея за спиной два медицинский образования, биологию он знал отменно...все его внимание было приковано к девушке, он жадно ловил каждое движение и слушал ее чуть сбившееся дыхание...дистанция между ними была мала по сравнению с днями проеденными до этого...Эдвард пододвинул свое лицо еще ближе к девушке и в момент когда захотел глотнуть побольше воздуха, что бы начать беседу, дверь распахнулась и поток ветра растрепал волосы девушки, а парень вдохнул вместе с воздухом и аромат девушки, так пьянивший его...Рука вцепилась в парту так что костяшки пальцев побелели, на лице появилась ненависть и стул вновь был отодвинут на край парты...Девушка что-то сказала, но парень потерял концентрацию и оставил высказывание без ответа..стараясь не дышать он смотрел на часы..Как же долго длится урок...Но вот наконец прозвенел звонок. Эдвард резко встал со своего места и взяв учебники быстрым шагом удалился из кабинета...
Принято!
P.S.Самый добрый админ!
Поделиться72009-04-27 16:20:07
1.Джаспер Хейл/Jasper Hale
2.Родился1843,Биологически 165,выглядит на 20 т.к. был обращен в этом возрасте.
3.Вампир
4.Джаспер высокий и статный блондин , с золотисто-карими глазами. На лице почти всегда написано безразличие, но это всего-навсего маска скрывающая его внутреннюю напряженность - он очень чувствителен к эмоциям окружающих. Походка и движения плавные, и завораживают окружающих. По всему его телу россыпью разбросаны шрамы в форме полумесяца от укусов вампиров.
5.В возрасте 17 лет во время гражданской войны он поступил на службу в армию, где дослужился до майора. В 1863 году вампир по имени Мария собирала армию для того чтобы захватить город, и установить в нем свою власть. Она обратила Джаспера, и он в течении 5 лет тренировал новообращенных. После этого он ушел от Марии вместе со своим другом Питером и его подругой Шарлоттой - тоже вампирами - они путешествовали и пытались научиться жить в основном русле - среди людей и без их убийства ради питания. Вскоре Джаспер покинул Питера и Шарлотту и отправился в самостоятельное путешествие. Когда он был в Филадельфии, во время дождя он заскочил в закусочную. Там то он и увидел ее. Элис сидела на высоком стуле и ждала его. Они направились на поиски Карлайла и семьи Калленов.
6.Джаспер не молодой вампир, но чувствует себя таковым так как приходиться соблюдать определенную "диету" - не питаться человеческой кровью, заменяя ее кровью животных. Ему это удается нелегко, так как первые годы своего существования в новом качестве он в прямом смысле купался в море крови, и привык питаться человеческой кровью - он знает ее вкус, запах, и все что она дает вампиру. Но с ним всегда рядом Элис - его опора, его любовь. Именно благодаря ей он начал новую жизнь. Не смотря на внешний спокойный вид и некую меланхоличность в нем кипит море эмоций - он улавливает каждый эмоциональный всплеск вокруг себя. Джаспер эмпат, в наивысшем его проявлении - он может управлять эмоциями. Его пока еще хрупкий мирок - островок спокойствия - он готов защищать до последней капли крови, и потому любая угроза из вне по отношению к Элис и к остальным членам семьи Калленов он относится резко отрицательно, и способен среагировать крайне агрессивно.
7.Способности
управляет эмоциями
8.-\\-
9.Все!!!
10.да
11.Оч часто!
12.Я тихо подошел к Элис и обвил руки вокруг её хрупкой талии.-Ну что сегодня делать будем?-заглянул в глаза любимой-Наверно она хочет пить!-Может на охоту сходим?-Конешно!если ты так хочешь!-В её глазах была жажда!- что мне одеть???-практически неслышно шепнул я!-Одень ту новенькую футболку.-Она показала на черную футболку с каким то рисунком.Я поцеловал Элис схвотил футболку и натянул её на себя.А ты так пойдешь????-на ней короткий зеленый сарофанчик под которым был топик и желтые легинсы.-Да-Супер!Ну тогда пошли?-Элис меня чмокнула и мы спустились в низ!