...
Лес возле школы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-27 17:01:04
(==Парковка
Элис бежала во все силы,но вскоре остановилась,и не потомучто устала,а потому что знала,что от него не убежишь.Элис стояла не поворачиваясь,она уткнулась взглядом в землю покрытую мхом.-Почему ты так со мной?-прошептала девушка,она знала что Джаспер ее услышит.-Почему нельзя было мне сказать об этом?Ведь я волновалась!Ведь я места себе не находиал!Ведь если бы ты на кого нибудь напал,то мы бы не успели!-Элис почувствовала как сзади подошел Джаспер.
Девушка закрыла глаза и упала на какуюто старую сосну,которая валялась на земле.
Поделиться32009-04-28 12:25:08
(==Парковка
Элис долго убегала,но вскоре остановилась.Джаспер поспевал за ней и приблязясь тоже остановился и тихо пошел пешком,маленькими шажками прислушиваясь к каждому вздоху и выдоху Элис.-Почему ты так со мной?-прошептала девушка,Джаспер было хотел ответить,но она вновь заговорила-Почему нельзя было мне сказать об этом?Ведь я волновалась!Ведь я места себе не находиал!Ведь если бы ты на кого нибудь напал,то мы бы не успели!-джаспер тихонь встал сзади и незнал что лучше обнять ее и поцеловать или начать оправдоваться.Вдруг Элис упала вниз на сосну,которая валялась здесь уже точно больше года.джаспер вмиг оказался перед Элис,которая тут же отвернулась,но Джас обнял ее и поцеловал в макушку.-Прости любимая,прости!-Джас решил обойтись без оправданий.-Солнышко мое,красавица моя,Элис дорогая прости,малышка я не хотел тебя обидеть...-он еще раз чмокнул Элис в макушку и посмотрел в ее прекрасные очи...
Поделиться42009-04-28 12:32:49
Джаспер вмиг оказался перед Элис,которая тут же отвернулась,но Джас обнял ее и поцеловал в макушку.-Прости любимая,прости!-начал Джас.что делать...что же делать...ведь я вновь прощу его вот так...ох я люблю его и ничего не изменишь...-Солнышко мое,красавица моя,Элис дорогая прости,малышка я не хотел тебя обидеть...-он еще раз чмокнул Элис в макушку и посмотрел ей в глаза.Элис отвернулась и попыталась высвободиться,но с кем она боролась?Она повернулась и кинулась Джасперу в объятия.Элис вновь хотелось плакать,только теперь уже от счастья что он рядом,что он есть и что он любит ее...Элис подняла голову и посмотрела на него,Джаспер тем временем улыбнулся обнажив свои ровные белые зубы,не показывая клыков.Элис решила закончить начатое и нежно поцеловала Джаспера.
Поделиться52009-04-29 15:26:31
Элис отвернулась и попыталась высвободиться,но неожиданно для Джаспера,она повернулась и кинулась к нему в объятия.Я знал,что она простит...как же я ее люблю...как же хорошо что она меня нашла...моя малышка...моя и больше ничья...Элис подняла голову и посмотрела на него,Джаспер тем временем улыбнулся обнажив свои ровные белые зубы,не показывая клыков.Элис нежно поцеловала Джаспера,а он ответно впился в ее губы.-Любимая мы опаздываем на урок!-грустно сообщил Джаспер и поднял Элис на руки.
Он быстро побежал и буквально через минуту они уже вышли из леса и направились в корпус.
==)Коридоры